SV Holtland e.V. von 1961 Mehr als nur ein Sportverein!
SV Holtland e.V. von 1961Mehr als nur ein Sportverein!

Fussballabteilung SV Holtland

Die Fussballfamilie des SVH bildet die größte Sparte des Sportvereins. Von den G-Junioren bis zum Seniorenteam der Alten Herren kann in jedem Alter gespielt werden.

Mit den befreundeten Nachbarvereinen aus Brinkum und Nortmoor stellen wir in gemeinsamer Kooperation etliche Spielgemeinschaften im Jugendbereich sowohl bei den Jungen wie auch bei den Mädchen.

Interesse am Fussballsport? Sprechen Sie einen unserer vielen ehrenamtlichen Trainer/Betreuer an!

Und wenn Du selbst einmal daran interessiert bist ein eigenes Team zu coachen oder zu betreuen... Unsere beiden Fußballobmänner Hinni van der Schüür und Karl Heinz Groß stehen Euch diesbezüglich gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Kontaktdaten siehe Ansprechpartner!